Starlight Kingdom

23:15 

У Arch Enemy новая вокалистка

Lady_Majesty
Приоритет ультра
На днях узнала шокирующую новость - из Arch Enemy ушла Анжела (Ангела Госсов). Видимо наскучило тетеньке херней заниматься, и решила она заняться делами посерьезнее. Как видно из ее интервью, Анжела теперь посвятит все свое время родным и семье, однако и с группой до конца не распрощается - будет она у них типа менеджером или что-то вроде того.
Короче, грусть-пичаль, новая вокалистка, все дела. Ну, думаю, не скоро привыкнем.
Однако сегодня увидела их новый клип (вот это оперативность!) с новой вокалисткой Алиссой Уайт-Глац и просто офигела!!! Тетенька жжет похлеще Анжелы, да и сама песня порадовала, а то в последнее время что-то у них совсем уныло стало. Тут такая же ситуация как и с Xandria, когда Мануэла заменила Лизу — так сказать, у группы открылось "второе дыхание". Но Ману (паразитка!) записала один альбом, влюбила в себя тысячи фанатов (типа меня) и свалила по-тихому в сольную карьеру. Надеюсь здесь подобного развода мы не увидим.

А вот и сам клип. Видеоряд ничем особо не выделяется — просто группа, просто поет на фоне всяких там флагов. Кстати, сама песня по тематике такая актуальная очень. Да и по настрою - бодренько, воинственно. Ну все мы знаем, что сейчас в политике творится. ;-) :arms:


@темы: мятааааааал \m/, крутые тетки ^_^, Музыка, news

URL
   

главная